Google Ads mit Wix: Häufig gestellte Fragen zu deinem monatlichen Abonnement, deinen täglichen Ausgaben und Werbeguthaben

7 Min. Lesezeit
Auf der Hauptseite deiner Kampagnen in deiner Verwaltung von Google Ads mit Wix kannst du dein Abonnement einsehen und verwalten. Du kannst auch deine täglichen Ausgaben für all deine Kampagnen anpassen und Einmalzahlungen vornehmen.
Klicke unten auf einen Abschnitt, um mehr über dein Abonnement für Google Ads mit Wix, deine täglichen Ausgaben und das Werbeguthaben zu erfahren.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Dein monatliches Abonnement, Werbeguthaben und tägliche Ausgaben

Werbeguthaben für Live-Kampagnen oder pausierte Kampagnen

So funktionieren deine Werbeausgaben

Einmalzahlungen tätigen

Über das Werbeguthaben von Google Ads in Höhe von 500 $

Fragen zur Währung