Google Ads mit Wix Funktionsvorschlag: Bildkampagnen durchführen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du in Google Ads mit Wix keine Bildkampagnen für deine Anzeigen erstellen und durchführen. Du kannst nur Textanzeigen erstellen, die eine Überschrift und eine Beschreibung enthalten.
Wenn du einen Shop von Wix hast, kannst du auch eine Performance Max-Kampagnen für Shops mit Google Ads erstellen, die Produktbilder enthält.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.