Wie kann ich eine Wetter-App zu meiner Website bei Wix hinzufügen?

1 Min. Lesezeit

Gebe deinen Besuchern einen weiteren Anlass, deine Website täglich zu besuchen! Die Weather Forecast-App zeigt deinen Besuchern eine 6-Tages-Wettervorhersage für nahezu jeden Ort der Welt!

Um die Weather Forecast-App hinzuzufügen: Klicke hier> klicke auf App hinzufügen > klicke auf Website auswählen > klicke auf Hinzufügen.

Klicke auf die Weather Forecast-App, um sie auszuwählen > klicke im Pop-Up-Fenster auf App-Einstellungen > gebe unter Einstellungen (Settings) die Default location (den voreingestellten Ort) ein > bearbeite unter Settings und Colors die Einstellungen und die Farbe, wie du es wünschst.

Du kannst auch eine Wetter-App mit externen Code mit der HTML-App hinzufügen.