Get Funding: Texte

1 Min. Lesezeit

Im Bereich Texts (Text) kannst du die Texte der Get Funding-App anpassen.

Um die Texte anzupassen:
  1. Main window (Hauptfenster): Passe den Text, der im Hauptfenster angezeigt wird, an:
    • Title text (Titeltext): Erscheint im oberen Bereich des App-Fensters.
    • Button text (Button-Text): Erscheint unten rechts im App-Fenster. Deine Besucher klicken auf diesen Button und ein Pop-up-Fenster öffnet sich.
  2. Popup (Pop-up-Fenster): Passe den Text, der im Pop-up-Fenster erscheint, nachdem deine Besucher auf den Spenden-Button geklickt haben, an:
    • Title (Titel): Erscheint im oberen Bereich des Pop-up-Fensters.
    • Button Text (Button-Text): Erscheint im unteren Bereich des Pop-up-Fensters. Deine Besucher klicken auf diesen Button um zu Spenden.
    • Security note (Sicherheitshinweis): Erscheint auf der rechten Seite des Pop-up-Fensters. Dieser Informiert darüber, dass eine Spende auf deiner Website sicher ist.
  3. Thank you popup (Danksagung): Passe den Text der im Pop-up-Fenster erscheint, nachdem deine Besucher gespendet haben:
    • Title (Titel): Erscheint im oberen Bereich des Pop-up-Fensters.
    • Thank you note (Danksagung): Erscheint in der Mitte des Pop-up-Fensters.