Get Funding: Stil

1 Min. Lesezeit

Im Bereich Style (Stil) kannst du die Farben und Schriftgröße der Get Funding-App anpassen.

Um die Farben und Schriftgröße zu ändern:
  • Background color (Hintergrundfarbe): Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farbe des Hintergrunds zu ändern und ziehe den Schieberegler, um die Deckkraft anzupassen.
  • Border color (Randfarbe): Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farbe der Ränder zu ändern und ziehe den Schieberegler, um die Randbreite zu ändern.
  • Round corners (Abrundung der Ecken): Ziehe den Schieberegler, um die Ränder abzurunden.
  • Title color (Titelfarbe): Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farbe des Titels zu ändern.
  • Button color (Button-Farbe): Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farbe des Buttons zu ändern und ziehe den Schieberegler, um die die Ecken des Buttons abzurunden.
  • Button text color (Textfarbe des Buttons): Klicke auf das Aufklappmenü, um die Textfarbe des Buttons zu ändern.
  • Font size (Schriftgröße): Wähle die Schriftgröße aus.