Get Funding: Einstellungen

1 Min. Lesezeit

Im Bereich Settings (Einstellungen) kannst du die Get Funding-App einrichten, Dateien hochladen und deine Währung sowie einen Spendenbetrag hinzufügen.

Um die Get Funding-App einzurichten:
  1. Wähle die Datei aus, die du hinzufügen möchtest:
    • Image (Bild): Klicke auf Change (Ändern) um ein Bild auszuwählen.
    • Video (Video): Füge die Video-Webadresse (URL) ein.
  2. Richte die Währung und den Spendenbetrag ein:
    1. Klicke auf das Aufklappmenü, um eine Währung auszuwählen.
    2. Trage den Spendenbetrag ein.
    3. Füge einen Mindestbetrag für deine Spenden hinzu.
  3. Markiere das Feld neben jeder Funktion, um diese zu aktivieren, oder lösche die Markierung, um die Funktion auszublenden.