Geschenkkarten von Wix zu ermäßigten Preisen anbieten

1 Min. Lesezeit
Du kannst deinen Kunden Geschenkkarten zu einem guten Preis anbieten, indem du sie für weniger als ihren Nennwert verkaufst. Du kannst zum Beispiel eine Geschenkkarte im Wert von 100 € für 80 € verkaufen.
Screenshot einer Bestellseite für eine Geschenkkarte von Wix mit einer ermäßigten Karte
Tipp:
Du hast die Möglichkeit, für jeden Wert ein eigenes Geschenkkartenbild zu erstellen.

Um Geschenkkarten zu ermäßigten Preisen anzubieten:

1. Öffne deine Geschenkkarten in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Geschenkkarte bearbeiten.
  3. (Optional) Bearbeite eine der Einstellungen unter Allgemeine Info.
  4. Bearbeite die voreingestellten Geschenkkartenbeträge, die Kunden kaufen können:
    1. Gib den Betrag ein, den du hinzufügen möchtest.
      Tipp: Gib nach jedem Eintrag ein Komma ein.
    2. Klicke neben dem Betrag, den du entfernen möchtest, auf das x.
  5. Füge einen Preisnachlass hinzu:
    1. Klicke auf Bilder und Preise - erweitert.
    2. Gib neben den Werten, die du rabattieren möchtest, einen reduzierten Preis ein.
    3. (Optional) Füge für jeden Geschenkkartenwert ein Bild hinzu.
    4. Klicke auf Speichern.
Screenshot des Fensters, in dem du ermäßigte Preise und Bilder für jeden Geschenkkartenwert von Wix hinzufügst
  1. (Optional) Bearbeite die Einstellungen für das Ablaufdatum.
  2. Klicke auf Speichern.