Geschäftliche E-Mail-Adresse: Von G Suite zu Google Workspace wechseln

2 Min. Lesezeit
Google nimmt Änderungen an seinem Dienst für geschäftliche E-Mail-Adressen vor, die sich auf „G Suite Basic“-Abonnements auswirken. G Suite wird eingestellt und durch einen aktualisierten Dienst namens Google Workspace ersetzt.
Google Workspace ist eine neue Plattform für die Zusammenarbeit, ähnlich G Suite, aber mit zusätzlichen oder aktualisierten Funktionen. Neben einer geschäftlichen E-Mail-Adresse hast du Zugriff auf verbesserte Sicherheit, mehr Speicheroptionen und die Zusammenarbeit in Echtzeit mit Funktionen wie Videokonferenzen, Präsentationen, Tabellen und mehr.
Wix stellt „G Suite Basic“-Abonnements automatisch auf Google Workspace um.

Umstellung für Kunden von Wix

Wenn du derzeit ein „G Suite Basic“-Abonnement hast, wirst du automatisch auf ein Google-Workspace-Starter-Paket umgestellt. Die Funktionen, die dieses Paket bietet, passen am besten zu dem G-Suite-Paket, das du derzeit hast. Dieses Abonnement verlängert sich zum selben Tarif, den du derzeit bezahlst.
Wir werden dich per E-Mail benachrichtigen, bevor und nachdem die Umstellung erfolgt ist. Diese Migration hat keinen Einfluss auf das Verlängerungsdatum deines Abonnements.
Hinweis:
Das Google-Workspace-Starter-Paket wird auf deiner Google-Workspace-Admin-Seite als „Business Starter“ bezeichnet.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über den Wechsel von der G Suite zu Google Workspace zu erfahren.