Funktionsvorschlag:Lieferungsgebiete nach Bezirk in Wix Restaurants definieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, ein geografisches Gebiet (z. B. eine Stadt, ein Distrikt oder ein Bundesland) auszuwählen, wenn du ein Liefergebiet für Online-Restaurantbestellungen einrichtest.
Du kannst einen Lieferbereich jedoch manuell definieren, wen du die Funktion Karte zeichnen verwendest. Erfahre hier mehr.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.