Funktionsvorschlag: Zwischen dem Wix Payments-Kontotyp Einzelunternehmen und Gesellschaft wechseln

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Sobald du dein Wix Payments-Konto eingerichtet hast, ist es nicht mehr möglich, innerhalb deines Wix Payments-Kontos den Kontotyp von Einzelperson/Einzelunternehmen zu Partnerschaft/GmbH/Unternehmen/NGO oder umgekehrt zu ändern.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben. Wir werden dich dann über Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden halten.
Tipp:
Wenn du von einem individuellen Wix Payments-Konto zu einem Geschäftskonto wechseln möchtest, kann unser Customer Care-Team dies für dich erledigen. Bitte prüfe, ob du alle notwendigen Dokumente hast, um dein geschäftliches Wix Payments Konto zu verifizieren und kontaktiere das Support-Team von Wix.