Funktionsvorschlag: Zugang zu PDF-Dateien in der PDF Viewer-App beschränken

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kann jeder, der Zugriff auf die Seite mit der PDF Viewer-App hat, auf die enthaltenen Dateien zugreifen. Du kannst den Zugriff nicht direkt auf bestimmte Benutzer beschränken.
Umgehung:
Du kannst dennoch Folgendes machen, um den Zugang zu beschränken:
  1. Platziere die PDF Viewer-App auf einer Seite nur für Mitglieder oder einer Passwort geschützen Seite auf deiner Website.
  2. Zeige die Dateien in der Mini-Ansicht an:
    1. Klicke den PDF-Viewer in deinem Editor.
    2. Klicke Einstellungen.
    3. Klicke auf Anzeige.
    4. Wähle die Option Mini-Ansicht aus.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten dazu informiert.