Funktionsvorschlag: Zahlungen mit SEPA als Zahlungsmethode entgegennehmen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit bietet Wix SEPA (Single Euro Payments Area bank transfers) nicht als Zahlungsmethode an.
Benutzer in Österreich, Belgien, Frankreich, Deutschland und den Niederlanden können jedoch Mollie als Zahlungsanbieter verbinden. Wenn du Mollie für SEPA-Zahlungen verwendest, können deine Kunden mit SEPA an der Kasse von Mollie und nicht direkt auf deiner Website von Wix bezahlen.