Funktionsvorschlag: Weitere Zahlungsmethoden für Wix Hotels

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit werden PayPal, Stripe und Offline-Zahlungen als Zahlungsmethoden unterstützt.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.

Um weitere Zahlungsmethoden vorzuschlagen, öffne unsere Kontaktseite und wähle die Kategorie Sonstige und daraufhin Wix Hotels aus. Im letzten Schritt kannst du uns eine Anfrage mit deinen Vorschlägen senden.