Funktionsvorschlag: Weitere Sprachen für Wix Bookings

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit wird Wix Bookings in den gleichen Sprache wie der Editor von Wix angeboten. Falls du weitere Sprachen wünscht, sende uns gerne dein Feedback. Öffne unsere Kontaktseite und wähle die Kategorie Sonstige und daraufhin Wix Bookings aus. Im letzten Schritt kannst du uns eine Anfrage senden. Wir werden deine Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.