Funktionsvorschlag: Weitere Produktoptionen zu deinem Online-Shop von Wix Stores hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kannst du bis zu sechs Produktoptionen (z. B. Größe, Farbe, Material) hinzufügen.
Neu:
Es ist jetzt möglich, bis zu 100 Optionen zu erstellen (z. B. klein, groß; rot, blau; Baumwolle, Wolle).
Wenn du mehr Optionen anzeigen möchtest, kannst du sie als alternative Option als verschiedene Produkte anzeigen. Wenn du beispielsweise ein Kleid anbietest, das in 10 Farben erhältlich ist, kannst du es als zwei Kleider mit jeweils 5 Farboptionen anzeigen.
Tipp:

Du kannst ein Nachrichtenfeld hinzufügen, sodass deine Kunden individuelle Wünsche und Anfragen hinterlassen können.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf  Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.