Funktionsvorschlag: Videos aus deiner Videothek in Wix Video herunterladen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, Videos direkt aus deiner Videothek herunterzuladen.
Alternativ kannst du Folgendes tun:
  • Erlaube den Download des Videos, das du herunterladen möchtest, öffne dann deine Live-Website und lade es herunter.
  • Wenn das Video zum Verkauf steht, das du herunterladen willst, kannst du es einer ausgeblendeten Seite hinzufügen, um zu verhindern, dass deine Besucher es kostenlos herunterladen. So öffnest du deine ausgeblendeten Seiten:
    1. Klicke links in deinem Editor auf das Menüs & Seiten.
    2. Klicke auf die entsprechende ausgeblendete Seite.
    3. Klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen.
    4. Klicke auf SEO (Google).
    5. Klicke auf Zur URL.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten dazu informiert.