Funktionsvorschlag: Versandziele reduzieren, die auf der Warenkorbseite in Wix Stores angezeigt werden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn sich ein Kunde derzeit auf der Warenkorb-Seite befindet und den Versandort ändern möchte, kann er dieses aus einem Aufklappmenü auswählen, in dem alle möglichen Länder aufgelistet sind. Das Beschränken dieser Liste auf aussschlißelich die Länder, in die dein Unternehmen tatsächlich liefert, wird derzeit nicht unterstützt.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben. Wir werden dich dann über Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden halten.