Funktionsvorschlag: Tabelle mit Inhalt auf die Seiten einer anderen Website kopieren in der Table Master-App

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, eine Tabelle mit Inhalten auf die Seiten einer anderen Website in der Table Master App zu kopieren.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist sehr willkommen.
Wenn es sich um eine Funktion handelt, die du in Zukunft gerne sehen würdest, klicke bitte auf Für diese Funktion abstimmen und wir werden dich auf dem Laufenden halten.