Funktionsvorschlag: Symbole der sozialen Netzwerken in Events anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, die Symbole der sozialen Netzwerken in deinen Veranstaltungen anzupassen.

Wir arbeiten ständig daran unsere Produkte zu verbessern und zu aktualisieren. Dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du diese Funktion in Zukunft gerne nutzen möchtest, klicke auf Stimme angeben und wir halten dich auf dem Laufenden.