Funktionsvorschlag: Streamingqualität von Wix Music auf 320kbps erhöhen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kann Wix Music nicht mit 320 kbps streamen.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und freuen uns sehr über dein Feedback.
Wenn dies eine Funktion ist, die du in Zukunft gerne sehen würdest, klicke bitte auf Für diese Funktion abstimmen, damit wir dich auf dem Laufenden halten können.