Funktionsvorschlag: Sichere 3D-Zahlungen implementieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit werden sichere 3D-Zahlungen (3DS) von Wix für alle Anbieter in europäischen Ländern unterstützt, in denen die sichere 3D-Zahlung erforderlich ist. Für andere Regionen wird die sichere 3D-Zahlung jedoch noch nicht unterstützt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.