Funktionsvorschlag: Produktabonnements zum Warenkorb in Wix Stores hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn ein Kunde derzeit ein Produktabonnement auf der Produktseite auswählt und auf den „Jetzt abonnieren“-Button klickt, gelangt er direkt zur Kasse. Alle anderen Produkte, die sie in den Warenkorb gelegt hatten, sind nicht im Kauf enthalten. Das Hinzufügen eines Abonnements zu anderen Produkten in den Warenkorb wird nicht unterstützt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf  Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.