Funktionsvorschlag: PayU als Zahlungsmethode in zusätzlichen Ländern verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kannst du deine Seite in der Türkei, Polen und Kolumbien mit PayU verbinden, wenn dein Unternehmen in diesem Land tätig ist. In anderen Ländern ist PayU allerdings nicht als Zahlungsanbieter verfügbar.

Wenn du die manuelle Zahlungsmethode verwendest, kannst du erwähnen, dass du auch Zahlungen über PayU anbietest und diese dann außerhalb von Wix abwickeln.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.