Funktionsvorschlag: Nicht eingeloggte Forum-Leser Beiträge in Wix Forum liken lassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es Forum-Lesern nicht möglich, einen Beitrag mit "Gefällt mir" zu markieren, wenn sie nicht angemeldet sind.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn dies eine Funktion ist, die du dir wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, damit wir dich über Neuigkeiten auf dem Laufenden halten können.