Funktionsvorschlag: Musik zu Forumsbeiträgen hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Momentan ist es nicht möglich, Musik zu Forumbeiträgen hinzuzufügen, auch nicht über Wix Music.
Tipp:
Du kannst auf eine Musikseite auf deiner Website verlinken.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und dein Feedback ist uns sehr wichtig
Wenn dies eine Funktion ist, die du dir wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, dann halten wir dich über Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.