Wix Video Funktionsvorschlag: Mobiler Livestream über Android und iOS

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit unterstützen wir kein Live-Streaming in unseren Mobile-Apps.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und dein Feedback ist uns sehr wichtig
Wenn dies eine Funktion ist, die du dir wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, dann halten wir dich über Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.