Funktionsvorschlag: Mehrere Wix Bookings App zu einer Website hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Derzeit ist es nicht möglich, mehr als eine Wix Bookings App zu einer Website hinzuzufügen.

Hinweis: Es ist nicht möglich eine mehrsprachige Website mit Wix Bookings zu erstellen.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.