Funktionsvorschlag: Mehrere Kontakte gleichzeitg auswählen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, mehrere Kontakte in deiner Kontaktliste gleichzeitig auszuwählen (z. B. mit der Umschalttaste).
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben. Wir werden dich dann über Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden halten.