Funktionsvorschlag: Mehrere Hotels zu deiner Website hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Aktuell ist es nicht möglich, mehr als eine Wix Hotels-App zu deiner Website hinzuzufügen. Wenn du mehr als ein Hotel verwaltest, empfehlen wir dir eine eigene Website für jedes Hotel zu erstellen.

Tipp:

Wenn du mehrere zu vermietbare Unterkünfte an unterschiedlichen Orten hast (z. B.: Apartments), kannst du diese als Zimmer mit verschiedenen Adressen hinzufügen.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.

Hinweis: Ein Premiumpaket gilt nur für eine Website. Wenn du ein Premiumpaket für eine weitere Website verwenden möchtest, musst du ein weiteres Premiumpaket erwerben.