Funktionsvorschlag: Mehrere Bezahlregeln auf dasselbe Video bei Wix Video anwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zur Zeit ist es nicht möglich mehr als eine Bezahlregel auf dein Video anzuwenden. Zum Beispiel kannst du weder das Video kostenpflichtig für einige Zuschauer anbieten und kostenlos für andere, noch kannst du unterschiedliche Preise für dasselbe Video festlegen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.