Funktionsvorschlag: Mehr Design-Optionen in der Wix FAQ-App hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist die Wix FAQ-App hinsichtlich der Design-Optionen eingeschränkt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du in Zukunft weitere Design-Optionen sehen möchtest, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.