Funktionsvorschlag: Mehr als 100 Alben, Singles & Playlists in Wix Music hochladen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kannst du nur (bis zu) 100 Alben, Singles und / oder Wiedergabelisten in Wix Music hochladen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.