Funktionsvorschlag: Kunden bei Wix Restaurant die Lieferadresse per Google Maps-Stecknadel bestimmen lassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Manche Personen haben keine Straßenadresse und können ihren Standort in Google Maps nur durch Löschen einer Stecknadel oder Eingabe von Breiten- und Längengraden angeben. Derzeit unterstützt Wix Restaurants diese Funktion nicht.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn dies eine Funktion ist, die du dir wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, damit wir dich auf über Neuigkeiten dazu dem Laufenden halten können.