Funktionsvorschlag: Kontaktformulare von Drittanbieter-Apps in Wix Inbox verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Der App-Markt von Wix bietet eine Vielzahl an Drittanbieter-Apps an, welche es Website-Besuchern ermöglichen, dich über deine Website zu kontaktieren. Diese Apps sind derzeit nicht mit der Wix Inbox kompatibel.

In der Zwischenzeit kannst du Wix Chat zu deiner Website hinzufügen und darüber ein Lead-Capture-Formular hinzufügen, um Kontaktinformationen zu erhalten - unabhängig davon, ob du online oder offline bist.

Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünscht, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.