Funktionsvorschlag: In einer Galerie von Wix Stores an dieselbe Stelle zurückkehren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn ein Kunde derzeit von der Produktgalerie zu einer anderen Website-Seite navigiert und dann zurück zur Produktgalerie, kommt er nicht an derselben Stelle in der Galerie an, die er zuletzt angesehen hat.
Dies bedeutet zum Beispiel, dass der Kunde, wenn er zur vorherigen Seite zurückkehrt, wieder ganz oben ankommt, wenn er zuvor in der Galerie bereits nach unten gescrollt hat. Außerdem werden vom Kunden verwendete Filter nicht mehr angezeigt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.