Funktionsvorschlag: Im Voraus bezahlte Produktabonnements in Wix Stores

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es für Kunden nicht möglich, beim Kauf eines Abonnements die gesamten Kosten zu bezahlen. Mit anderen Worten: Wenn ein Kunde ein Monatsabonnement mit einer Laufzeit von einem Jahr erwirbt, muss er 12 Monatszahlungen statt einer Zahlung für das Jahr leisten.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf  Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.