Wix Stores Funktionsvorschlag: Deine eigenen Schriftarten hochladen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, deine eigenen Schriftarten in Wix Stores hochzuladen.
Alternative:
Es ist jetzt jedoch möglich, deine eigenen Schriftarten im Wix Editor hochzuladen. Wenn du dies tust, überprüfe, ob deine Schriftart in allen deinen Elementen von Wix Stores korrekt angezeigt wird.