Funktionsvorschlag: Gäste anonym im Wix Forum kommentieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, die Anmeldepflicht zu deaktivieren, damit Forum-Leser Beiträge kommentieren können, ohne sich bei deiner Website anzumelden.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.
Hinweis: Alle Informationen einschließlich geplanter Funktionen und zeitlicher Einschätzungen dienen nur der Information. Wix behält sich vor, jederzeit Änderungen oder Streichungen vorzunehmen.Die Informationen stellen keine Zusage, Verpflichtung oder Garantie hinsichtlich einer etwaigen zukünftigen Verfügbarkeit oder Umsetzung dar und sollten nicht für Kaufentscheidungen zurate gezogen werden.