Funktionsvorschlag: Einzel- und Gruppendienstleistungen im selben Zeitfenster anbieten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit können Kunde keine Einzeldienstleistung mit dir buchen, wenn du für dasselbe Zeitfenster Klassen anbietest.
Tipp:
Es ist möglich, zwei Klassen gleichzeitig anzubieten und eine davon auf einen Teilnehmer zu beschränken.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.