Funktionsvorschlag: Einführung einer Test-Website für bestimmte geografische Standorte

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit bezieht sich die prozentuale Einführung auf den Prozentsatz deiner Website-Besucher, denen die Test-Website angezeigt wird, wenn sie an allen geografischen Standorten auf deine Live-Website zugreifen. Du kannst keine Test-Website für bestimmte geografische Standorte auswählen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.