Funktionsvorschlag: Einen Zahlungsanbieter mit (temporären) Test-Anmeldeinformationen verbinden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Bestimmte Zahlungsanbieter bieten Testzugangsdaten an, die du verwenden kannst, während du auf die Genehmigung deines Kontos wartest. Zurzeit können wir keine Test-Anmeldeinformationen akzeptieren, wenn du deine Website mit einem der entsprechenden Anbieter verbindest.
Wenn du dein Konto bereits mit diesen Anmeldeinformationen eingerichtet hast, trenne die Verbindung und verbinde es erneut mit den Live-Anmeldeinformationen.