Funktionsvorschlag: Einen Onboarding-Fortschrittsbalken zu Wix Monetize mit AdSense hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einen Fortschrittsbalken für das Onboarding hinzuzufügen, um anzuzeigen, wo du dich im Onboarding-Prozess in der „Wix Monetize mit AdSense“-App befindest.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.