Funktionsvorschlag: Eine .txt-Datei zur Verfifizierung einer Top-Level Domain für Google Analytics hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du aus irgendeinem Grund den Zugriff auf dein Google-Analytics-Konto verlierst, verlangt Google möglicherweise, dass du der Top-Level-Domain deiner Website (dem Stamm der Domain) eine .txt-Datei hinzufügst, um zu überprüfen, dass du der Eigentümer bist. Derzeit ist es jedoch nicht möglich, diese Art von Datei zu deiner Website von Wix hinzuzufügen.
Um dieses Problem zu beheben, empfehlen wir dir, dich an Google zu wenden und eine alternative Verifizierungsmethode anzufordern, zum Beispiel das Hinzufügen eines dedizierten Meta-Tags.
Alternative:
Du kannst versuchen, der Seite, die du als Standard-URL deiner Property in Google Analytics festgelegt hast, ein Meta-Tag mit den folgenden Informationen hinzuzufügen. Ersetze den Platzhaltertext durch deine E-Mail-Adresse, UA-ID und das Datum.

GooGhywoiu9839t543j0s7543uw1 - pls add {DEINE E-MAIL-ADRESSE} to GA account {DEINE UA-ID} with ‘Manage Users and Edit’ permissions - date {DATUM}."
Hinweis:
Wenn du Probleme mit deinen Autorisierten digitale Verkäufern oder der ads.txt-Datei für die Verifizierung von Google Adsense hast, kannst du diese Schritte zur Fehlerbehebung ausprobieren.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.