Funktionsvorschlag: Eine südafrikanische (.za) Domain verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Aktuell ist es nicht möglich südafrikanische (.za) Domains bei Wix zu erwerben, oder zu Wix zu transferieren. Wenn du eine südafrikanische Domain verwenden möchtest, kannst du diese bei einem anderen Anbieter erwerben, und mit deiner Website bei Wix verbinden.

Um zu erfahren, wie du eine Domain eines anderen Anbieters mit Wix verbinden kannst, klicke hier.

Wichtig:
Um eine Domain mit deiner Website zu verbinden, musst du ein Premiumpaket erwerben.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.