Funktionsvorschlag für Barrierefreiheit: Eine Symbolleiste für Barrierefreiheit zu deiner Website hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es keine eingebaute Symbolleiste für Barrierefreiheit, mit der deine Besucher bestimmte Teile deiner Website anpassen oder verbessern können.
Als Alternative kannst du eine Symbolleiste für Barrierefreiheit hinzufügen, indem du Drittanbieter-Code verwendest und auf deiner Website einbettest.
Hinweis:
Symbolleisten für Barrierefreiheit sind keine Voraussetzung, um den Standard für Barrierefreiheit zu erreichen, wie er in den Richtlinien für Barrierefreiheit im Web beschrieben ist.