Funktionsvorschlag: Eine Karte zu einem Arbeitsablauf hinzufügen, die nicht mit einem Kontakt verknüpft ist

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit muss jede Karte, die du in deinen Arbeitsablauf hinzufügst, mit einem Kontakt verknüpft sein. Es ist nicht möglich, eine "kontaktlose" Karte zu erstellen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten dazu informiert.