E-Mail-Marketing Funktionsvorschlag: Einen Newsletter zurückrufen oder die Veröffentlichung rückgängig machen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einen Newsletter zu widerrufen oder die Veröffentlichung rückgängig zu machen. Wir empfehlen, einen Test-Newsletter zu versenden bevor du ihn an deine Abonnenten sendest.