Funktionsvorschlag: Eine nicht mit Wix erstellte Website zu Wix transferieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit wird das Importieren einer Website, die außerhalb von Wix erstellt wurde, nicht unterstützt.
Von WordPress zu Wix umziehen?
Du kannst Beiträge aus deinem WordPress-Blog zu Wix importieren. Unabhängig davon, ob sich deine Beiträge auf einer WordPress.com- oder einer WordPress.org-Website befinden, kannst du sie mit nur wenigen Klicks transferieren. Mehr erfahren
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten dazu informiert.