Funktionsvorschlag: Ein „Gesamtsumme“-Feld zu Zahlungsformularen im neuen Wix Forms hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es im neuen Wix Forms nicht möglich, ein Feld hinzuzufügen, das den Gesamtbetrag der Waren berechnet, die ein Kunde zu kaufen beabsichtigt, bevor er zum Checkout geht. Stattdessen wird jeder Kauf als separater Artikel angezeigt.