Funktionsvorschlag: Ein Cover-Bild für Video-Hintergründe auf einer mobilen Website hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, ein Titelbild zu deinen Videohintergründe in der Mobile-Ansicht hinzuzufügen. Der erste Frame des Videos wird standardmäßig angezeigt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte auf den neusten Stand zu bringen und zu verbessern – deshalb freuen wir uns immer über dein Feedback.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.